市生态环境局深入黟县宏潭乡督导扫黑除恶专项斗争工作

发布日期:2020-04-16 16:01信息来源:市环境监察支队王聪 浏览量: 【字体:   收藏

近日,市生态环境局党组成员、副局长叶青带队深入黟县宏潭乡督导扫黑除恶专项斗争工作。督导组认真听取了宏潭乡关于今年以来扫黑除恶专项斗争工作情况的汇报,并给予了充分肯定。

叶青强调,今年是扫黑除恶专项斗争的决胜之年,要进一步提高政治站位,认真贯彻落实上级部署要求,结合当地实际,紧盯案件办理,做到破案攻坚全面清零、线索核查全面清仓、“打伞打财”全面彻底;紧盯行业整治,突出重点领域,有针对性地部署开展相关工作,坚决铲除黑恶势力滋生土壤;紧盯平安建设,结合疫情防控,加大宣传发动,摸排综治风险点、做好服务管控,推进社会治理,实现宏潭乡社会治安全面持续向好;紧盯建章立制,将行之有效的经验做法转化为制度规范,形成长效机制,推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展。