驻市中心党支部召开“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题研讨会

发布日期:2021-12-01 17:24信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:驻市中心 王兴华 浏览量: 【字体:   收藏

11月29日,驻市中心党支部召开“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题研讨会,支部全体党员和中心班子成员参加了会议。 

会上,王兴华同志分享了作为代表参加市第七次党代会的心得体会,集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》及市局党组《关于在全市生态环境系统开展“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题讨论活动的通知》精神,副科级以上干部、驻市中心班子成员依次交流发言,对标对表检视自身存在问题,深入剖析原因,针对性地提出了整改措施。

局党组成员、副局长鲁海宁同志以普通党员身份参加专题讨论会,他指出,开展本次“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题研讨会是对省生态环境厅党组“从政治上看环保”专题研讨活动的延伸和巩固,全体干部要进一步牢固树立政治意识,提升干部队伍政治素养,坚决落实好、执行好上级决策部署。

鲁海宁强调,要进一步加强学习,提高自身素养,避免面临知识匮乏、能力不足、本领恐慌等问题;进一步埋头苦干、传承奋斗精神,脚踏实地工作才能完成目标、争先进位;进一步开放创新,不断推进新安江生态补偿联合监测等工作落细落实;进一步建好队伍,特别是加强年轻干部的培养,给想干事、能干事、干成事的干部搭建平台、提供舞台;进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党的主体责任,按标准化要求完善支部建设,打造特色党建品牌。