市生态环境保护综合行政执法支队支部召开党员大会暨“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习讨论会

发布日期:2021-12-02 15:08信息来源:黄山市生态环境保护综合行政执法支队 责任编辑:王劼 浏览量: 【字体:   收藏

11月30日,市生态环境保护综合行政执法支队支部召开党员大会暨“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习讨论会,支部全体党员干部参会。

会上,支部书记带领大家学习了党的十九届六中全会、省第十一次党代会精神、《习近平关于〈中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议〉的说明》《关于开展全市生态环境系统党员干部、公职人员参与赌博、酒驾醉驾专项整治工作的通知》,并代表支部领导班子做了检视发言。支队副科级以上干部依次交流了“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习心得体会,围绕“干部就要讲政治、在岗就要干事业、党员就要讲奉献、管理就要求顶格、领导就要带好头”五个方面检视自身存在问题,深入剖析原因,对标对表提出整改措施。