市生态环境局机关党支部召开党员大会暨“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习讨论会

发布日期:2021-11-29 14:37信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:郭冬冬 浏览量: 【字体:   收藏

11月26日,市生态环境局机关党支部召开党员大会暨“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习讨论会,支部全体党员干部参会,会议还邀请了民主党派及党外知识分子参加。

会上,支部书记带领大家学习了党的十九届六中全会、省第十一次党代会、市第七次党代会精神,副科级以上干部依次交流了“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习心得体会,检视自身存在问题,深入剖析原因,对标对表提出整改措施。

局党组书记、局长程烈光以普通党员身份参加专题讨论会,他指出开展本次“干部就要讲政治,在岗就要干事业”专题学习讨论会是对省生态环境厅党组“从政治上看环保”专题讨论成效的巩固,也是全市生态环境系统干部队伍建设的内在要求。通过开展此次活动,在全市生态环境系统营造了浓厚的干事创业氛围,同时也提高了干部职工干事能力和水平。他要求要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,与学习习近平总书记系列重要讲话精神、深化党史学习教育相结合,在学习的过程中不断汲取力量、激发热情,并将之投入工作中,打造一支新时代的生态环保铁军队伍。他强调,干部就要讲政治讲纪律讲规矩,要旗帜鲜明讲政治,时刻把讲政治摆在首位;干部要有激情有热情有感情,要立足岗位干事创业,人人有激情时时在状态,只争朝夕,不负韶华;干部要敢担当勇担当善担当,要有敢做善成的勇气,着力解决群众急难愁盼的生态环境问题;干部要想干事干成事不出事,要树立底线思维,加强警示教育,营造亲清的政企关系。