当前位置:首页 > 生态保护 > 融杭专栏

黄山市组织开展黄杭两地自然保护区监督工作学习交流

发布日期:2020-11-26 15:40信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:生态科张笑天 阅读次数: 【字体:   收藏

根据《2020年杭黄生态环境合作工作要点》的安排,11月24-25日,市生态环境局、市林业局组织赴浙江学习交流自然保护地监管工作。市生态环境局总工程师何文英、市林业局副局长佘宏远、安徽清凉峰自然保护区歙县管理站站长王山青等同志参加。

考察组一行首先在安徽省国家级清凉峰自然保护区开展实地考察并听取保护区工作情况汇报。随后赴浙江省国家级清凉峰自然保护区、天目山自然保护区实地考察监督管理等情况,并召开了座谈会,会上浙方介绍了保护区监督管理工作的经验做法,双方围绕自然保护地监督管理工作展开深入交流。

两天的学习交流,大家一致认为收获颇丰,并表示要认真借鉴浙江保护区监督管理的经验做法,扎实做好我市自然保护地监督工作。