省生态环境厅考核组向黄山市生态环境局反馈2020年度综合考核结果

发布日期:2021-12-07 10:32信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:刘忠煌 阅读次数: 【字体:   收藏

12月6日,省生态环境厅副厅长、一级巡视员罗宏带队来黄山市生态环境局召开2020年度综合考核结果反馈会,市局党组书记、局长程烈光主持会议并作表态发言。省厅综合考核组成员,局领导班子成员、县处级干部,驻局纪检监察组,局机关各科室、各区县分局、直属事业单位和驻市环境监测中心主要负责同志参加会议。

罗宏指出,2020年,黄山市生态环境局坚持以习近平生态文明思想为指导,认真贯彻落实习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,按照党中央、国务院及省、市党委决策部署,紧紧围绕省厅党组提出的“10+2”重点任务,着力打好污染防治攻坚战,充分发挥全面从严治党引领作用,持之以恒强化“五大建设”,“十三五”各项目标任务圆满完成。

罗宏就发展和党建方面存在的问题和不足,提出了意见和要求,强调要进一步提升工作站位,继续强化监测能力建设,加强党建工作和作风建设,坚持对表对标,突出常态长效,从严压紧压实责任,造就一支过硬的生态环境保护铁军队伍。

程烈光表示,对考核组的综合评价和反馈意见,全面认领、照单全收、坚决整改。下一步,全市生态环境系统干部职工将进一步提高政治站位,强化责任落实、跟踪问效、长效管理,高标准抓实反馈问题整改;进一步提升工作标杆,提振精气神,深入打好污染防治攻坚战,高要求担当作为争先进位;进一步坚决扛起责任,强化理论武装,夯实基层基础,持续正风肃纪,高质量推进全面从严治党。