市生态环境局专题部署两节期间党风廉政建设和疫情防控等工作

发布日期:2022-01-04 15:10信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:刘忠煌 浏览量: 【字体:   收藏

12月31日,市生态环境局召开局党组会和局务会,传达学习《干部新状态系列评论》《关于切实做好2022年元旦、春节期间廉洁自律工作的通知》《关于印发全市2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作实施方案的通知》等文件精神,研究相关事项。局领导班子成员、县处级领导干部,各科室、直属事业单位和驻市监测中心负责同志参加会议。

会议要求,要深入学习省委组织部推出的干部新状态系列评论,增强“一日无为、三日难安”的责任心,保持“慢进是退、不进更是退”的紧迫感,进一步提状态、立标杆、鼓劲头、强本领、实作风,做到知责思为、担责敢为、尽责而为。要加强党员干部的教育、管理和监督,严格执行节假日值班值守等制度,自觉遵守廉洁自律和作风建设各项规定,严格执行“十个严禁”,切实做好元旦春节期间廉洁自律工作。要认真贯彻落实元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作实施方案要求,严格执行疫情防控要求,严格单位人员进出管理,严格请假报批程序,倡导非必要不外出,确保度过健康平安的节日。