市生态环境局认真落实信用评估结果运用

发布日期:2021-11-18 15:02信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:法规科王辅励 阅读次数: 【字体:   收藏

黄山市年度企业环境信用评估结果已进行公告,为落实《转发国家省对环境保护领域失信生产经营单位及其有关人员开展联合惩戒合作备忘录的通知》及《安徽省企业环境信用评价实施方案(2019版)》对评估结果运用的要求,日前市生态环境局对部分环保守信及警示企业进行走访。在了解警示企业落实整改情况的同时,要求当地生态环境分局对该类企业落实“增加监管频次”等加强环境监管的措施。万丽美油墨为年度环保守信企业,包括其“车间废气治理方案”在内的“安徽徽州经济开发区工业企业挥发性有机废气连片深度治理改造项目”已被安徽省财政厅、生态环境厅列入年度第二批中央财政大气污染防治资金项目进行补助,该举措符合“在专项资金申请中积极支持诚信企业”的精神,极大提高企业环境信用建设的信心。