当前位置:首页 > 资讯中心 > 通知公告

关于中铁十五局集团路桥建设有限公司黄山桥梁配件分公司排污许可证注销的公告

发布日期:2022-01-07 15:37信息来源:市生态环境局 责任编辑:市生态环境局 浏览量: 【字体:   收藏

根据《排污许可证管理办法(试行)》第五十条有下列情形之一的,核发环保部门应当依法办理排污许可证的注销手续,并在全国排污许可证管理信息平台上公告:(一)排污许可证有效期届满,未延续的;(二)排污单位被依法终止的;(三)应当注销的其他情形。

中铁十五局集团路桥建设有限公司黄山桥梁配件分公司原租赁场地已被屯阀收购,原有项目已停产且设备已搬离。现依据中铁十五局集团路桥建设有限公司黄山桥梁配件分公司申请对其排污许可证予以注销并在网上公示,公示期为2022年1月7日至2022年1月13日,如有意见,请在公示期内向我局来信来电进行反映。

联系电话:0559-2320075

传    真:0559-2320065

通讯地址:黄山市屯溪区花山路3号

邮  编:245000

序号

企业名称

排污许可证号

注销原因

1

中铁十五局集团路桥建设有限公司黄山桥梁配件分公司

91341000MA2RLQGG3H001Q

应当注销的其他情形

黄山市生态环境局

2022年1月7日