当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市生态环境局开展优环境稳经济现场办公

发布日期:2022-06-15 09:54信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:环评科查小红 阅读次数: 【字体:   收藏

6月14日下午,市生态环境局党组书记、局长程烈光走访了屯溪区九龙低碳经济园区黄山龙骏环保科技有限公司。黄山龙骏环保科技有限公司是2021年新进的一家企业,年产2万吨生物可降解塑料薄膜产品全面建成并投入运行。程烈光在实地察看企业的生产线及污染治理设施、仔细询问产品的销路及企业未来的发展方向并听取企业的诉求之后,表示市生态环境局将全力支持企业的发展,为企业的项目建设提供服务指导,对企业的拟新开工项目将第一时间完成环评审批。程烈光指出,企业要立足长远、坚定信心把企业做大做强,同时,在发展过程中要高度重视环保工作,按要求建设污染防治措施并强化运行维护管理,保证设施的稳定正常运行,确保企业健康稳定发展。