当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市人大常委会副主任毕普民率队开展重点帮扶村走访慰问

发布日期:2022-01-10 10:48信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:局办-汤红霞 浏览量: 【字体:   收藏

1月7日上午,市人大常委会副主任毕普民率队赴黄山区乌石镇夏村村开展春节前帮扶走访慰问,市生态环境局党组书记、局长程烈光,以及市农工民主党黄山市委、市供电公司等市直帮扶单位相关负责人陪同。

慰问组一行首先听取了夏村村以及乌石镇相关工作情况汇报。毕普民要求村两委要在黄山区和乌石镇党委、政府的领导下,紧密结合实际,积极盘活闲置农房和土地,要善于发现、勇于创新,在认真做好规划的同时,积极招商引资、招才引智,切实抓好村集体经济发展,加强农村环境综合整治,稳步推进乡村振兴。

随后大家分组开展入户慰问。在困难户家中,与他们亲切地拉家常,详细询问他们的身体健康情况,仔细了解他们的生产和生活状况,并把组织的关怀送到贫困户的手中,提前祝他们新春快乐,希望他们度过一个安乐祥和的春节。