当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

副市长金涛率队赴黄山区督导中央和省生态环境保护督察交办件整改工作

发布日期:2021-07-16 16:31信息来源:黄山市生态环境保护综合行政执法支队 责任编辑:吴志龙 浏览量: 【字体:   收藏

7月14日,市政府副市长金涛率队赴黄山区督导中央和省生态环境保护督察交办件整改情况。市生态环境局党组书记、局长程烈光陪同。

金涛一行先后到黄山区新明乡、甘棠镇、太平湖镇就中央和省生态环保督察组交办有关信访件涉及的具体点位进行走访调研,仔细询问了解有关问题整改的具体措施及进展情况。他要求,涉交办件属地政府要紧盯存在问题,严格按照整改要求,迅速整改到位;相关职能部门要立足自身职能,继续加强监管,坚决履行好指导督促任务,确保问题按时高质得到整改。他强调,黄山区及有关单位要提高思想认识,牢固树立以人民为中心的发展思想,抓实抓好生态环境保护督察交办问题整改落实工作;要提高整改标准,进一步压实属地管理责任、部门监管责任和企业主体责任,高标准整改到位;要提高整改质量,提升整治速度的同时,务必抓好整改质量,举一反三,健全长效机制。

市直有关单位和乡镇负责同志参加督导。