当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

市局考核组赴歙县分局开展2021年度领导班子和班子成员综合考核工作

发布日期:2022-06-30 15:02信息来源:歙县生态环境分局 责任编辑:方岚 阅读次数: 【字体:   收藏

6月29日,市生态环境局党组成员、副局长鲁海宁带领市考核组相关成员一行对歙县生态环境分局领导班子和领导干部2021年度发展能力、党的建设、履行党风廉政建设责任等情况进行考核。

会上,歙县分局党组书记、局长宋德志代表分局领导班子作2021年度工作总结报告,重点从履行职责、依法用权、工作效能、党风廉政建设等方面,总结了2021年我县生态环境保护工作和党的建设情况,领导班子成员书面提交了个人述职述德述廉报告,参会人员对班子和班子成员从德、能、勤、绩、廉等方面进行了民主测评。

考核组与参会人员逐一进行了个别谈话,深入了解歙县分局领导班子的运行情况和领导干部在政治素质、工作能力、工作实绩、廉洁自律等方面情况,听取大家意见和建议。同时考核组还对2021年度党建工作等方面进行材料查阅检查工作。

鲁海宁要求,一要统一思想认识,充分认识年度综合考核的重要意义。充分发挥考核工作的评价、激励作用,切实增强干部的责任感、使命感。二要明确任务要求,突出干部考核的政治属性。将考核结果作为干部选拔任用的重要支撑。三要认真履行责任,树立忠诚干净担当的导向,推动分局领导班子和领导干部真抓实干、埋头苦干,深入打好污染防治攻坚战。

宋德志表态,我局领导班子将继续加强班子建设,强化主体责任,守纪律、讲规矩、遵程序、建机制,主动适应新常态,奋力开创新局面,推动生态环境保护事业不断前进,为县域经济社会高质量发展提供强有力的生态保障。