当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

市纪委监委驻市生态环境局纪检监察组到黟县生态环境分局开展调研

发布日期:2022-01-14 14:37信息来源:黟县生态环境分局 责任编辑:周梦梦 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步推动全面从严治党主体责任落实,压实管党治党政治责任,促进全面从严治党向纵深发展,1月12日上午,驻市生态环境局纪检组组长张晓华一行到黟县生态环境分局开展全面从严治党主体责任落实及风险点研判情况调研。

本次调研以听、查、谈的方式进行。在全体党员座谈会上,调研组一行认真听取了县生态环境分局党组书记、局长卢承纲对全局2021年全面从严治党主体责任落实和党风廉政建设情况的汇报。调研组对分局全年的档案资料进行仔细、认真、全面的检查,同时,通过对中层以上干部的谈话,进一步了解分局全年从严治党主体责任落实等工作情况。

张晓华对黟县生态环境分局全面从严治党主体责任落实和党风廉政建设所做的工作和成效予以肯定并要求,一要坚持全面从严治党,贯彻执行党的建设、党风廉政建设和意识形态“三个责任制”,坚决落实“一岗双责”;二要坚决贯彻执行中央八项规定精神,持续纠治“四风”问题,推进机关效能建设。