当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

市生态环境局召开党组(扩大)会议传达学习市第七次党代会精神

发布日期:2021-10-08 15:32信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:刘忠煌 浏览量: 【字体:   收藏

9月30日,市生态环境局党组书记、局长程烈光主持召开局党组(扩大)会议,传达学习市第七次党代会精神,并对国庆期间廉洁自律和疫情防控工作提出了具体要求。局领导班子成员、副县级领导干部、局机关全体干部、直属事业单位和驻市监测中心主要负责人参加会议。

程烈光要求,一要深入学习领会,迅速掀起学习贯彻热潮。市第七次党代会报告全面总结了过去五年取得的发展成绩和经验,提出今后五年全市工作的总体要求和奋斗目标,对加快黄山崛起赶超具有重要而深远的意义。全市生态环境系统要结合党史学习教育,制定学习计划,通过专题学习、研讨、召开分享会等形式,迅速掀起学习热潮。二要围绕报告内容,进一步细化具体措施。围绕市第七次党代会提出的打造“五个之城”要求,进一步修改完善“十四五”生态环境保护规划,要结合生态环保工作职责,一条一条梳理研究、一项一项制定措施、一件一件抓好落实,为建设生态型国际化世界级旅游目的地城市提供生态环境保障。三要紧盯年度目标,确保“十四五”开好局、起好步。要聚焦今年目标管理考核体系,研深吃透考核指标要求,补齐补全短板弱项缺项,大干四季度、力夺全年红,圆满完成全年目标任务。