当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市召开2020年全市生态环境保护工作情况和2021年重点工作安排新闻发布会

发布日期:2021-03-26 15:40信息来源:黄山市生态环境局 责任编辑:宣教中心郭冬冬 浏览量: 【字体:  

3月26日上午,黄山市召开2020年全市生态环境保护工作情况和2021年重点工作安排新闻发布会。本次发布会由市委宣传部四级调研员、新闻发布科科长赵俊燕主持,市生态环境局党组成员、二级调研员、副局长鲁海宁发布,市直及驻黄等十余家新闻媒体参加。

鲁海宁发布了我市2020年坚决打赢污染防治攻坚战、扎实开展生态文明建设、持续强化环境执法监管、统筹做好疫情防控和生态环境保护工作相关情况,并介绍了2021年重点工作安排,一是深入打好污染防治攻坚战,二是扎实抓好中央和省生态环保督察问题整改,三是积极推进新安江-千岛湖生态补偿试验区建设,四是着力推进生态文明建设。发布会后,鲁海宁现场解答媒体提问并接受采访。