当前位置:首页 > 资讯中心 > 图片新闻

黄山市生态环境局机关党支部召开组织生活会

发布日期:2021-03-18 10:23信息来源:黄山市生态环境局机关党支部 责任编辑:赵龙春 浏览量: 【字体:  

3月15日下午,市生态环境局机关党支部召开组织生活会。

会议进行了集中学习、廉政教育,通报了支部工作相关情况。支部书记查小红同志作述职报告并代表支委班子作对照检查发言,每位党员对照党章党规等内容,认真检视剖析,相互开展批评与自我批评。同时发放《民主评议党员测评表》,对党员进行无记名投票测评。

局党组书记、局长程烈光以普通党员身份参加会议并发言,指出此次组织生活会准备充分,自我批评直截了当,批评他人点评到位,起到了“红红脸”、“出出汗”的效果。同时,就进一步打造生态环保铁军提出四点要求:一要“政治强”,要坚决做到对党忠诚,坚定政治立场,坚决做到“两个维护”;二要“本领高”,生态环保工作要有过硬的业务本领,要加强新形势下业务知识学习,把学到的知识运用到工作中去,多深入企业、基层一线;三要“作风实”,要做到脚踏实地,要以高标准、严要求推进工作开展,以激情的工作状态,发挥中流砥柱作用;四要“群众认”,群众的认同是党员干部重要的评判标准,要为群众办实事、办好事。要大力发扬“孺子牛”“拓荒牛”“老黄牛”的精神。工作一定要尽职尽责,要在危难险重时勇于担当,要乐于吃亏、勇于奉献。