当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县生态环境分局积极开展群众安全感满意度入户宣传工作

发布日期:2021-11-25 10:30信息来源:歙县生态环境分局 责任编辑:胡若娇 浏览量: 【字体:   收藏

为深入推进平安歙县建设,切实做好辖区群众安全感满意度调查宣传工作。11月22日,歙县生态环境分局志愿者深入包保渔梁社区老盐库小区和马侧里小区开展群众安全感满意度入户调查宣传工作。

志愿者们主要通过向居民发放宣传材料、填写调查问卷和征求意见建议的形式,了解居民群众对我县的治安环境和综合治理工作的意见建议,同时就居民所提出的关注问题进行沟通、解答,进一步提升群众的安全感满意度。此次宣传活动共计发放40余份宣传材料,群众对我县平安建设工作满意度一致向好。

通过活动的深入开展,有力提高了群众的法律意识和安全防范意识,激发广大群众积极主动参与我县的平安建设工作,对推进平安建设起到了积极作用。