当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县县委督查组赴县生态环境分局督导检查中央八项规定精神贯彻落实情况

发布日期:2021-10-21 15:16信息来源:歙县生态环境分局 责任编辑:胡若娇 浏览量: 【字体:   收藏

10月20日下午,歙县县委第四督查组赴县生态环境分局督导检查中央八项规定精神贯彻落实情况。局党组书记宋德志、大队长方克武及相关科室负责人参加检查。

本次督查主要通过实地查看、听取汇报、查阅档案等形式进行。督查组一行认真查阅了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻执行中央八项规定、重点工作推进和省委“大改建”专项检查反馈问题整改等内容,并对检查发现的问题进行了统一反馈。

督查组指出,歙县生态环境分局扎实推进各项工作,在贯彻落实中央八项规定精神方面取得了很不错的成绩。检查的目的是为了进一步督促全县各级各部门深入贯彻党的十九大精神,坚持把贯彻落实中央八项规定精神和省、市、县意见做为政治任务常抓不懈,进一步推动全体党员干部牢固树立“四个意识”。下一步要针对此次检查中发现的问题,认真制订整改措施,及时落实整改工作。

    宋德志表态:将以此次督导检查为契机,进一步完善不足,坚决贯彻落实中央八项规定精神,持续推进生态环保各项工作稳步前进。