当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

祁门县生态环境分局联合县财政局对闪里镇老街污水治理项目进行督促检查

发布日期:2021-10-20 15:57信息来源:祁门县生态环境分局 责任编辑:胡舜华 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步加强中央水污染防治专项资金项目管理,10月19日下午,祁门县生态环境分局联合县财政局对闪里镇正在实施的2020年环保专项资金项目进行实地专项检查。

检查组通过查看资料和现场核实相结合的方式,对项目组织实施情况、建设进度、资金使用等情况进行现场核实。在检查过程中,检查组要求项目单位严格按照初步设计方案建设内容和要求实施,严格落实资金管理规定,禁止截留、挤占、挪用专项资金,并要求闪里镇对生活污水做到应接尽接,确保纳管全面、处理有效。同时加快推进项目收尾工作,收集相关资料台账,建立健全规范的项目管理机制,充分发挥资金效益,改善当地的生产、生活环境,让老百姓享有更多的获得感和幸福感。