当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

休宁县委副书记、县长唐进指导县生态环境分局机关作风集中整治提升行动

发布日期:2021-10-20 15:54信息来源:休宁县生态环境分局 责任编辑:黄鹏 浏览量: 【字体:   收藏

近日,休宁县生态环境分局召开机关作风集中整治提升行动专题会议,县委副书记、县长唐进到会指导,县政府办主要负责同志陪同。

会上,县生态环境分局党组书记、局长丁三平同志汇报了 “1+7”专项行动开展情况和下一步工作安排,局机关全体干部职工对照10个方面突出问题,结合自查问题清单和会前谈心谈话征求的意见建议,认真开展批评与自我批评。

唐进指出,县生态环境分局严格按照机关作风集中整治提升行动要求开展各项工作,取得了初步成效,机关干部之间自我批评深刻到位,相互批评严肃诚恳,达到了增进团结、共同提高的目的。唐进强调,全体干部职工要对其他同志提出的批评意见虚心接受,有则改之无则加勉,同时,要立行立改,长期坚持,让机关作风集中整治工作深入人心,取得实效。

唐进要求,一是要再学习,充分认识作风建设的重要性。深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,坚持“作风建设永远在路上”,对自查的问题进行再梳理,深刻剖析原因,确保整改成效。二是要再攻坚,以日常工作的提升促进作风集中整治整改工作提升。狠抓生态文明创建、生态环保督察整改、生态保护目标考核三项重点工作,加强工作统筹协调,确保完成各项年度目标任务。三是再提升,以新的作风展示新的面貌。围绕批评和自我批评收集的问题,形成机关作风集中整治自查问题整改“四清单”,做到边查边改、立行立改,形成人人争做“政策的行家”“攻坚的能手”“团结的表率”良好氛围。

休宁县生态环境分局将组织全体干部职工对查摆出的问题进行深入分析,明确整改措施、完成时限,确保圆满完成机关作风集中整治提升行动整改落实阶段工作。