当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

歙县县委常委、副县长毕孟飞调研省控点空气自动监测站运维保障情况

发布日期:2021-10-14 15:50信息来源:歙县生态环境分局 责任编辑:程军 浏览量: 【字体:   收藏

10月13日,歙县县委常委、副县长毕孟飞带队调研歙县紫霞路71号、行知小学两处省控环境空气自动监测站点运维保障工作,县生态环境分局、城管局、住建局、徽城镇等主要负责同志陪同调研。

歙县现有空气自动监测站2座,毕孟飞强调,空气质量自动监测站点能直观、定量地反映我县区域空气质量基本情况,监测数据是检验我县大气污染防治工作的标尺;要切实加强大气自动监测设备维护及地方保障工作,防范人为干扰自动监测站点数据等弄虚作假行为;要积极和第三方运维公司联系,不断提高运维工作质量和水平,确保我县环境空气自动监测站点正常运行,确保监测数据全面、准确、客观、真实。

下一步,歙县生态环境分局将继续做好各站点运维保障工作,确保数据真实准确,为深入打好污染防治攻坚战提供数据保障。