当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

徽州区副区长万顺利巡听指导区生态环境分局党组扩大会

发布日期:2021-10-13 15:28信息来源:徽州区生态环境分局 责任编辑:鲍芬 浏览量: 【字体:   收藏

为进一步增强生态环保工作的政治自觉,强化环保铁军队伍凝聚力,10月8日下午,区生态环境分局召开党组扩大会,区政府副区长万顺利到会巡听指导,会议由党组书记、局长韩军主持,党组班子成员、局机关及徽州区大队全体干部参加学习。

会上,韩军带领全体干部认真学习了《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《安徽省生态环境保护委员会办公室关于进一步加强防范与惩治人为干扰生态环境监测工作的通知》,传达学习了市七次党代会会议精神和全省加强两高项目生态环境源头防控暨环评监管专项整治视频工作会议精神。随后,局党组班子成员及大队负责人围绕突出生态环境问题整改、污染源头管控、帮扶企业绿色转型等方面进行了工作部署。

万顺利对区生态环境分局工作成效及工作作风予以充分肯定,并提出三点要求,一要坚持提前谋划,聚焦年度目标任务,研深吃透考核要求,针对短板弱项,未雨绸缪,提前补缺补差,把环保各项工作抓实抓细;二要强化统筹部署,坚持效率至上,确保中央、省反馈问题条条有整改,件件有落实,统筹推进各项工作齐头并进;三要增强干事创业本领,全体环保干部特别是青年干部要持续加强环保业务学习,要肯专研、勇挑担,不断增强履职尽责能力,全力打造一支政治强、本领高、作风硬、敢担当,特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的生态环保铁军。