当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

祁门县召开生态环境突出问题整改工作推进会

发布日期:2021-04-06 11:16信息来源:祁门县生态环境分局 责任编辑:刘虹 浏览量: 【字体:  

4月1日,祁门县副县长周俊主持召开生态环境突出问题整改工作推进会议,有关乡镇、县直单位及县生态环境分局主要负责人参加会议。

会议传达市生态环境突出问题大排查大整治专项行动警示片披露问题批示精神,并听取县生态环境分局就近期我县生态环境突出问题的汇报及有关单位开展大排查大整治工作进展情况的汇报。

周俊要求,一要着力抓好我县生态环境突出问题整改工作;二要充分做好迎接第二轮中央生态环保督察各项准备工作;三要再次开展中央和省生态环保督察、各专项行动“后督察”工作。

周俊强调,一是直面问题照单全收,切实把生态环境保护作为当前工作中的重中之重,坚持问题导向,抓好突出问题整改;二是立行立改落实到位,加快整改落实,确保生态环境突出问题改彻底改到位;三是举一反三落实成效,加强组织领导,加大督查督办力度,突出重难点问题整改;四是明确职责巩固成效,各部门切实履行生态环保职责,抓常抓细,强化担当,建立长效机制。