当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

祁门县副县长周俊调研生猪规模养殖场生态环保工作

发布日期:2021-04-06 11:17信息来源:祁门县生态环境分局 责任编辑:黄盛民 浏览量: 【字体:  

3月31日,祁门县副县长周俊带队调研畜禽养殖企业生态环保工作,县生态环境分局局长黄晓龙、县畜牧兽医水产站相关人员陪同。

周俊一行先后来到祁门县良权生态养殖场、祁门县鸣鑫生态养殖场、祁门县安能科技养殖场、祁门塘坑生态养殖有限公司实地调研企业生态环保工作。调研组详细了解了目前生猪存栏及养殖场无害化处理,并对存在的问题提出整改要求,一是高度重视生猪养殖场生态环保工作,全面排查养殖场污染治理情况,发现问题立即整改,杜绝养殖污水排入外环境,确保污染处理设施正常运行,达标排放;二是严格落实主体责任,加强现场执法,加大查处力度,各相关部门按照各自职责全力联合开展生猪养殖污染防治工作,适时开展联合督查,督促问题整改落实到位;三是切实做好动物疫情防控工作,加强病死猪无害化处理,保护生态环境,保障食品安全,促进我县养殖业绿色发展。