当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

市政府副市长金涛深入黟县调研生态环境保护工作

发布日期:2021-04-06 11:19信息来源:黟县生态环境分局 责任编辑:黟县生态环境分局 浏览量: 【字体:  

4月3日上午,市政府副市长金涛深入我县实地调研昌景黄铁路西武岭隧道工程环境问题整改情况和县国有污水处理有限公司运行情况,并就下步工作提出要求。

金涛强调,要进一步提高思想认识,认真落实生态环境保护主体责任,强化政治站位,深刻认识生态环境保护工作的重要性,坚决把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来。切实加强工作领导,按照市确定的排查范围和排查内容,着力推动生态环境突出问题大排查大整治。重点对自然保护地、工业园区、饮用水源保护区、环保基础设施、建筑工地扬尘等开展全面排查,对排查发现的突出环境问题要即知即改,立行立改,加强整改工作的督促督办,推动整改工作按照整改时限、整改要求完成,坚决杜绝排查“盲区”和问题“硬伤”。

黟县县委常委、县经开区党工委书记汪鑫华、县政府副县长胡晓辉,县生态环境分局、县住建局、县铁路办、县国投集团主要负责人陪同调研。