当前位置:首页 > 资讯中心 > 区县信息

黟县生态环境分局开展“传承红色基因,致敬英烈人物”清明祭英烈活动

发布日期:2021-04-02 16:13信息来源:黟县生态环境分局 责任编辑:黟县生态环境分局 浏览量: 【字体:  

4月2日上午,县生态环境分局组织党员到东岳山革命烈士纪念碑纪念广场开展清明祭英烈活动,以此缅怀革命先烈,感恩幸福生活,大力弘扬爱国主义精神。党员们怀着崇敬的心情,排着整齐的队列向烈士英雄纪念碑敬献花蓝,并向烈士纪念碑三鞠躬,表达对革命先辈的敬仰与追思。

通过祭英烈活动,党员们更加深切地感受到革命先辈们坚定不移的政治志向、艰苦奋斗的优良作风、英勇无畏的革命精神,汲取了精神营养、增强了党性修养、坚定了理想信念,并表示将以此次党史学习教育为契机,向英烈们学习,珍惜现在来之不易的幸福生活,把对先烈精神的崇尚和守望、追思与感念深深植入骨髓,体现到工作中,守护好蓝天碧水净土,以优美的生态环境献礼建党100周年。