“我为黄山市生态环境保护建言献策”(我市“十四五”生态建设与环境保护规划编制工作)公众意见征集

征集时间:[ 2020-07-17 ] 至 [ 2020-09-30 ] 状态:已结束

为做好我市“十四五”生态建设与环境保护规划编制工作,动员全民参与生态文明建设,市生态环境局开通了“我为黄山市生态环境保护建言献策”公众意见建议征集平台,广泛征集社会各界对黄山市生态环境保护工作的意见建议,诚邀您献计献策。

一、征集时间:即日起至2020年9月30日

二、征集方式

有关生态环境保护意见建议可以通过网站链接端口留言或者电子邮件形式发送。

邮  箱:809951685@qq.com

联系电话:0559-2320138

电子邮件请注明“我为黄山市生态环境保护建言”字样。期待您的参与,一起为美丽黄山建设而努力!

结果反馈

2020年 7月17日,我单位就 “我为黄山市生态环境保护建言献策” 开展了意见征集,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,通过其他途径(报刊、信件、电话等)征集0条。