“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动意见建议网上征集

征集时间:[ 2019-04-22 ] 至 [ 2019-05-22 ] 状态:已结束


为进一步解放思想、改进工作,根据《关于开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动工作方案》要求,开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动意见网上征集活动。

欢迎广大网民群众我局工作提出意见和建议(电子邮箱:626338907@qq.com)。



“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动征求意见表

 

征求对象

意见和建议内容

市生态环境局

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



结果反馈

2019年 4月22日,我单位就 “‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动 开展了意见征集,其中通过政府网站共征集到网民意见0条,通过其他途径(报刊、信件、电话等)征集0条。