黄山市生态环境局
您当前的位置:网站首页 / 专题首页 / 督察动态
市委副书记黄林沐赴太平湖包保督查中央生态环保督察“回头看”交办信访件整改工作
浏览次数:   市环境监察支队梁悦定发布日期:2018-12-12

 1210日下午,市委副书记黄林沐率队赴黄山区太平湖包保督查中央生态环保督察“回头看”交办信访件整改工作,市发改委、市环保局主要负责同志陪同督查。

 黄林沐一行先后到达丽湖公馆、萌坑五妹土菜馆、平湖假日酒店,对此次中央生态环保督察“回头看”信访反映问题的整改落实情况进行现场督查。每到一处,黄林沐均认真听取情况汇报,仔细察看整改现场,并主动了解群众关切,要求进一步做好后续整改工作不断提升群众满意度。

 黄林沐在督查中指出,太平湖生态环境得天独厚、水质优良,近年来黄山区对太平湖生态环境的保护也取得了可喜成效,特别是去年以来,根据中央环保督察反馈意见下了狠决心、大力气实施了一系列的整改,获得了上级及群众认可。但从这次中央生态环保督察“回头看”交办信访件来看,太平湖生态环境保护工作还存在一些薄弱环节。黄林沐要求,要开展一次环太平湖餐饮、酒店环境保护专项排查整治行动,全面摸清污染底数,详实建立问题清单,逐条逐项整治到位。他还要求,在整治过程中要根据实际情况,实施分类治理,坚决杜绝“一刀切”行为,做到精准治污、精细管理,确保“回头看”交办信访件整改工作取得实实在在的成效。


主管单位:黄山市人民政府办公室    主办单位:黄山市生态环境局     站点地图  网站支持IPV6访问
联系电话:0559-2320069  皖公网安备 34100002000108号  网站标识码:3410000029  皖ICP备19020305号-1