欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
返回列表

许先生

水域污染问题 [已审核]

来信时间:2019-10-31 14:11:06   责任单位:市生态环境局   反馈类型:投诉

来电人反映屯溪区码头路至新安江出水口有大量污水排放,臭味难闻,望相关部门核实处理。
回复单位 市生态环境局 回复时间:2019-11-07 08:55:54

转来反映“屯溪区码头路至新安江出水口有大量污水排放,臭味难闻”信访件收悉,11月5日我局执法人员即赴现场进行调查核实。经核实,反映情况属实。根据调查情况,我局执法人员立即与市住建局相关负责人进行了对接,2018年12月市住建局已对码头路箱涵进行检测,共发现污水接入点有三处,并于当月完成两处整改。鉴于第三处为原有排水水渠,排水量较大,需结合管网修复改造进行整改。目前,市住建局将于近期将水渠流进箱涵的入口截断,将水渠里面的污水引入污水管道,输送至中心城区污水处理厂统一处理,杜绝污水直排新安江。以上处理情况已向投诉人反馈。