欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
返回列表

高先生

油烟扰民 [已审核]

来信时间:2019-10-31 19:07:15   责任单位:市生态环境局   反馈类型:投诉

来电人是屯溪区步行街昌苑小区1号楼业主,反映沿街商铺粥鼎记夜间经营时油烟扰民,望相关部门核实处理。
回复单位 市生态环境局 回复时间:2019-11-07 08:57:20

转来反映“屯溪区步行街昌苑小区1号楼业主,反映沿街商铺粥鼎记夜间经营时油烟扰民”信访件收悉,11月5日我局执法人员即赴现场进行调查处理。经查,该餐饮店油烟经集烟罩收集通过专用烟道直接高空排放。检查过程中,发现该餐饮店专用烟道破损,且厨房后窗安装了一个换气扇,存在油烟向后面小区散排现象。根据调查情况,我局执法人员现场要求该餐饮店立即拆除换气扇,并对专用烟道破损处进行修补,同时限期安装油烟净化器,确保油烟经收集处理后高空排放,杜绝油烟散排。下一步,我局将加大对该餐饮店的监管力度,确保上述整改要求落实到位。以上处理情况已向投诉人反馈。