欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
返回列表

杨兰

急求黄山市2017年之前的农村环境专项整治资金金额 [已审核]

来信时间:2019-05-08 10:37:02   责任单位:市生态环境局,市统计局,市水利局   反馈类型:咨询

求黄山市2017年之前的涉农资金专项整治资金金额,本人在做新安江生态补偿研究,急用,非常感谢! 经与咨询人联系,她需要三个方面的内容1、环境污染防治资金投入情况。2、水利工程投入情况。3、2014年以前黄山市统计年鉴。具体的投入情况市财政局并不清楚,应该由相关单位提供。
回复单位 市生态环境局,市统计局,市水利局 回复时间:2019-05-14 11:53:56

1、反馈单位:市统计局 反馈内容:您好,我局不掌握环保防治资金和水利工程的投入情况。
2014年以前的《黄山市统计年鉴》无电子版。如果有查询需求,可电话咨询市统计局综合科,电话0559-2355272。也可上门查阅、复印等,地址:市政府大楼5楼。

2、反馈单位:市生态环境局 反馈内容:市长热线:
转来反映“急求黄山市2017年之前的农村环境专项整治资金金额其中涉及环境污染防治资金投入情况”的信访件收悉。经查,在财政部、环保部指导下,皖浙两省政府于 2012年正式实施了新安江流域水环境补偿试点,成为全国首个跨省流域水环境补偿试点,首轮试点为期三年(2012-2014 年),中央财政及皖浙两省共安排资金 15 亿元,用于安徽省新安江流域产业结构调整和产业布局优化、流域综合治理、水环境保护和水污染治理、生态保护等方面,并取得了初步成效,得到了社会各界的充分肯定。2015-2017 年,中央财政及皖浙两省共计安排资金 21.6 亿元,浙皖两省进一步加强沟通配合,扎实推进第二轮生态补偿试点工作,并取得积极成效。我局已与投诉人电话对接,投诉人表示满意。

3、反馈单位:市水利局 反馈内容:市长热线:转来反映“急求黄山市2017年之前的涉农资金专项整治资金金额其中水利工程投入情况”的信访件收悉。现将水利工程投入情况答复如下:2013年至2017年,全市累计完成水利固定资产总投资39亿元。其中,中小河流治理完成投资12亿元;小水库除险加固完成投资1.1亿元;农村河沟清淤整治816条,完成投资1.01亿元;塘坝清淤扩挖10451口,完成投资2.87亿元;末级渠系改造完成投资1.43亿元。