欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
返回列表

黄山市禁限放烟花爆竹问卷调查表 (已经结束)

发布时间:2019-01-16 17:37:03      开始时间:2019-01-16 17:37:03     结束时间:2019-06-07 17:37:03

1 《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》已经市政府第九次常务会议通过,自( )起施行。
2 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,禁放区域范围包括以下哪些?
3 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,以下哪些属于禁止燃放烟花爆竹的地点?
4 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,屯溪区行政区域内除禁放地点和区域外,其他区域均为限制燃放烟花爆竹区域。限放区禁止燃放烟花爆竹的时间段有( )?
5 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,( )部门负责烟花爆竹的公共安全管理,依法查处违规燃放烟花爆竹的行为,举报电话为110。
6 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,( )负责烟花爆竹的安全生产监督管理,依法查处非法生产、经营烟花爆竹的行为,中心城区举报电话为2596241。
7 根据《黄山市燃放烟花爆竹管理规定》,( )部门负责依法查处流动兜售烟花爆竹摊点以及燃放烟花爆竹影响环境卫生、毁坏城市绿化和市政设施等行为,中心城区举报电话为2595006。
8 您认为燃放烟花爆竹会带来哪些危害?
9 您是否支持禁限放烟花爆竹工作?
10 您对禁限放烟花爆竹工作有何意见或建议?
意见或建议
验 证 码: