欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

黄山市生态文明示范创建工作取得进展

发布时间:2020-08-26 16:59:44     信息来源: 生态科谢来丰     浏览次数:708
【字体:

根据市委、市政府统一部署安排,我市从2018年开始强力启动了生态文明建设示范市县创建工作。通过抓重点、补短板、强弱项,创建工作取得阶段性成效。


在创建过程中,我市坚持市县同创,各地建成了一批生态文明建设精品工程,通过精品工程的示范带动作用,推动我市生态文明建设水平全面提升。截止目前,市本级创建已通过省级生态文明建设示范市评估验收工作,正按照省生态环境厅新的部署有序推进黟县已获得第三届安徽省生态文明建设示范县命名,祁门县和休宁县已全面启动省级生态文明建设示范县创建申报工作。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黟县荣获“安徽省生态文明建设示范县”称号 下一条: 市创建办赴省生态环境厅汇报生态文明建设示范创建工作