欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

市创建办赴省生态环境厅汇报生态文明建设示范创建工作

发布时间:2020-08-24 10:19:23     信息来源: 市生态环境局 生态科 谢来丰     浏览次数:607
【字体:

近日,市创建办一行到省生态环境厅专题汇报对接黄山市生态文明建设示范创建工作,休宁县生态环境分局主要负责人陪同。

在省厅,市创建办就黄山市生态文明建设示范创建工作向生态处处长牛海燕进行了详细的汇报,并就休宁县生态文明示范县创建进展情况进行了专题汇报。

牛海燕表示,绝佳的生态环境和丰富的自然资源是黄山市的最大优势。她指出,黄山市要通过生态文明建设示范创建特别是市县同创这个抓手,进一步统一思想、提高认识,加强协调、合力推进,确保如期完成创建目标任务,共同推进黄山市经济社会快速高质量绿色发展。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态文明示范创建工作取得进展 下一条: 祁门县召开国家生态文明建设示范县创建工作推进会