欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

黄山市召开创建国家生态文明建设示范市工作调度会

发布时间:2020-05-29 16:46:05     信息来源: 生态科张笑天     浏览次数:640
【字体:

5月29日下午,市创建办主持召开黄山市创建国家生态文明建设示范市工作调度会,市直有关单位和相关区县生态环境分局创建工作联络员参加会议。

会上,市创建办通报了第三届安徽省生态文明建设示范市县评估验收情况,并将省级示范市县评估验收专家组提出的整改事项进行任务分解,部分区县和市直单位就本次创建省级示范市评估验收专家组提出的整改要求进行了沟通交流。

会议强调,此次整改工作时间紧、任务重,各相关单位务必要高度重视,严格按照整改清单抓紧安排部署完成整改并报市创建办,为通过评估验收提供保障。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 休宁县生态文明建设示范县规划通过专家论证 下一条: 省生态环境厅来我市开展省级生态文明 建设示范市县评估验收工作