欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

黄山市召开创建国家生态文明建设示范市工作推进会

发布时间:2020-05-15 16:47:30     信息来源: 生态科谢来丰     浏览次数:813
【字体:

5月15日上午,市创建办主持召开黄山市创建国家生态文明建设示范市工作推进会,各区县人民政府、黄山风景区管委会、黄山经济开发区管委会和市直有关单位创建工作联络员参加会议。

会上,市创建办首先总结回顾了2019年示范市创建工作,接着对第三届安徽省生态文明建设示范市县评估验收迎检工作做了周密的部署,最后对2020年创建国家级示范市重点工作做了详细的说明。部分区县和市直单位就本次省级示范市评估验收迎检工作进行了沟通交流,补充完善了《黄山市省级生态文明建设示范市评估验收工作方案》。

会议强调,各地、各单位要高度重视国家生态文明建设示范市创建工作,要按照市创建办的安排部署狠抓落实。确保今年顺利通过省级验收并获得命名,年底之前要启动国家生态文明建设示范市申报工作,2021年3月底之前要全面完成申报材料的收集整理工作,并力争获得省生态环境厅推荐,取得申报资格。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省生态环境厅来我市开展省级生态文明 建设示范市县评估验收工作 下一条: 孙勇市长赴省生态环境厅 对接生态文明建设示范市创建工作