欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

孙勇市长赴省生态环境厅
对接生态文明建设示范市创建工作

发布时间:2020-05-13 14:56:33     信息来源: 生态科谢来丰     浏览次数:842
【字体:

5月12日,孙勇市长到省生态环境厅专题汇报生态文明建设示范市创建工作,并与省生态环境厅党组书记、厅长徐恒秋及有关处室负责人进行座谈交流。毕普民副市长参加。

孙勇首先代表市委、市政府对省生态环境厅长期以来对黄山市的关心支持表示感谢。在简要汇报完生态文明建设示范市创建工作之后,孙勇指出,绝佳的生态环境和丰富的自然资源是黄山市的最大优势,如何把黄山市的生态环境保护好,并实现高质量绿色发展,是摆在我们面前的亟待解决的问题。孙勇强调,要通过创建生态文明建设示范市这个抓手,推动我市生态文明建设和环境保护工作迈上新台阶,推动我市经济社会快速发展。

徐恒秋表示,黄山市委、市政府高度重视生态文明建设,示范市创建工作虽然起步较晚,但成效明显。同时强调,创建工作永远在路上,黄山市要进一步加大宣传力度,提高广大干群的参与度。市县同创的步伐还要进一步加大,除了目前已经开展创建工作的区县,其他条件成熟的区县也要逐步开展创建工作。省生态环境厅将同黄山市一道全力推进黄山市的生态文明建设示范市创建工作。

双方还就新安江生态补偿、环保督察和自然保护地整合优化等方面的工作进行了沟通交流。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市召开创建国家生态文明建设示范市工作推进会 下一条: 祁门县召开创建国家生态文明建设示范县动员部署会暨全县生态环境保护工作会议