欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:生态保护 > 生态文明示范创建 > 正文

黄山市民积极行动为生态文明建设示范市创建打Call

发布时间:2019-10-21 14:50:19     信息来源: 信息中心 刘灿     浏览次数:1415
【字体:

黄山市生态文明建设示范市创建工作正如火如荼进行中,近日,生态文明建设示范市创建的宣传海报也霸屏了黄山市民的朋友圈,大家纷纷在网上签名倡议、分享转发,截至目前,签名人数已逾五千,为创建生态示范市营造了积极热烈的网络氛围。

本次活动是市生态环境局与市民网联合推出的“为创建生态文明建设示范市打call”微信小程序,内容主界面是创建生态文明建设示范市的简短倡议,参与者输入姓名即生成签名承诺海报,然后在微信朋友圈转发分享带动更多人参与。活动旨在大力推进“互联网+政务服务”宣传,突出新时代下媒体深度融合的个性宣传效果,充分发挥市民网3大平台的辐射度和号召力,通过网络签名倡议,凝心聚力,全面提升市民对创建生态文明建设示范市的认知和拥护。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市多措并举 全力推进生态文明建设 示范市创建工作 下一条: 共建生态文明 黄山市“全媒体”营造创建氛围