欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 扫黑除恶专栏 > 正文

省生态环境厅赴休宁县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作

发布时间:2019-07-08 15:38:45     信息来源: 市生态环境局 刘忠煌     浏览次数:630
【字体:

近日,省生态环境厅监察专员梁其成一行,赴联系点休宁县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作,市生态环境局党组成员、叶青副局长,休宁县委常委、政法委书记洪学军,休宁县副县长、公安局局长胡松伶陪同调研。

梁其成一行首先听取了休宁县扫黑除恶专项斗争工作开展情况,重点了解休宁县关于中央扫黑除恶督导组反馈问题整改进展情况。随后,梁其成一行随机走访了一家县直单位、一个乡镇、一个基层派出所和一个制砂点,深入了解中央和省委、省政府关于扫黑除恶专项斗争的决策部署贯彻落实情况。梁其成强调,一是要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,以中央督导组反馈问题为镜鉴,按照中央和省委部署要求,切实增强深化扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉、行动自觉。二是围绕督导反馈的问题,制定问题清单、任务清单、标准清单、责任清单,立行立改。三是将扫黑除恶与保持经济平稳健康发展统筹起来,与打赢脱贫攻坚战统筹起来,与加强生态环境保护统筹起来,与整治形式主义官僚主义统筹起来,与创新社会治理统筹起来,与优化创新创业创造环境统筹起来,不断推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局赴黟县宏潭乡督导扫黑除恶专项斗争工作 下一条: 市委扫黑除恶专项斗争第一督导组上门督导扫黑除恶专项斗争开展情况