欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委扫黑除恶专项斗争第一督导组上门督导扫黑除恶专项斗争开展情况

发布时间:2019-06-06 16:35:54     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:1024
【字体:


6月4日下午,以市纪委常委方克家为组长的市委扫黑除恶专项斗争第一督导组莅临市生态环境局督导扫黑除恶专项斗争开展情况。市生态环境局领导班子成员、各科室及下属二级机构负责同志参加了督导会。

督导组重点围绕中央督导组第一、第二、第三批次移交问题清单和省委第四指导组反馈意见整改情况,通过听取汇报、查阅台帐、测试谈话等方式进行了督导。测试对象包括局分管负责同志、各科室及二级机构负责人,谈话对象则包括局主要负责同志、分管负责同志和主办业务科室负责同志。

局党组书记、局长程烈光就全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作开展情况,特别是中央督导组第一、第二、第三批次移交问题清单和省委第四指导组反馈意见整改情况进行了详细汇报。市生态环境局党组高度重视扫黑除恶专项斗争工作,始终将其作为一项重大政治任务和重点工作,认真研究,周密部署,狠抓落实,但全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争工作还存在思想认识不够到位、线索摸排成效不够明显、协作配合不够紧密等问题。

作为市扫黑除恶专项斗争领导小组新的成员单位,下一步,全市生态环境系统将根据此次督导要求,严格按照“出重拳、深彻查、铲土壤”任务部署,加强行业重点领域的监管和排查,着重从“思想认识再提高、问题线索再深挖、联动机制再加强、责任职责再压实、宣传工作再深化、综合治理再施策”等六个方面深入推进扫黑除恶专项斗争以及生态环境领域问题整改工作。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 省生态环境厅赴休宁县开展扫黑除恶专项斗争督导调研工作 下一条: 涉黑涉恶线索“十必查”,举报方式公布!