欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 扫黑除恶专栏 > 正文

市环保局深入开展扫黑除恶专项斗争行动

发布时间:2018-10-26 10:21:05     信息来源: 市环保局 邢文宁     浏览次数:1152
【字体:

    

为切实做好扫黑除恶专项斗争工作,营造稳定和谐的良好社会氛围,市环保局积极按照上级要求,深入开展扫黑除恶专项斗争,切实扫除黑恶势力,保障社会安定有序、人民安居乐业、国家长治久安。

加强组织领导。印发《黄山市环保局开展扫黑除恶专项斗争实施方案》,成立了局党组书记、局长任组长,其他班子成员任副组长,相关科室及部门主要负责人为成员的扫黑除恶专项斗争领导小组,统筹协调全局扫黑除恶专项斗争各项工作,明确具体职责,落实主体责任,形成部门联动、齐抓共管的工作格局,确保扫黑除恶专项斗争打出声威、打出成效。

强化宣传教育。召开专题会议深入学习中央、省市委扫黑除恶专项斗争精神,组织全局党员开展了“扫黑除恶应知应会”专项测试;利用局一楼大厅LED显示屏、市环保局门户网站发布宣传扫黑除恶专项斗争的工作精神,使扫黑除恶专项斗争深入人心,进一步提高了全体干部职工及广大民众的知晓率和参与度。

完善工作机制。结合环保工作职责,对全市环保系统的涉黑涉恶重点领域进行全面排查分析,做到底数清、情况明;加大纠纷投诉处理工作力度,完善环保投诉纠纷处理服务平台和纠纷投诉调解工作机制,积极有效化解各类投诉、纠纷矛盾,使黑恶痞霸势力不能插手,有效遏制黑恶势力滋生蔓延。

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市生态环境系统打击“黑恶势力”重点