欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:污染防治 > 扫黑除恶专栏 > 正文

市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

发布时间:2019-04-18 16:04:28     信息来源: 市生态环境局 办公室     浏览次数:707
【字体:

4月17日,黄山市生态环境局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,局党组书记、局长程烈光主持会议,领导班子成员、其他县处级领导、各科室和二级机构负责人参加会议。

会议传达了中央扫黑除恶第14督导组督导安徽省工作动员会及市扫黑除恶领导小组会议精神,重点传达了市委书记任泽锋和市长孔晓宏关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,并对做好生态环境领域扫黑除恶工作进行了部署。

程烈光强调,一要进一步提高政治站位。开展扫黑除恶专项斗争意义深远,要进一步增强政治自觉和行动自觉,将扫黑除恶工作摆上重要位置。二要进一步加强舆论宣传。充分利用电子显示屏、局网站和微信等进行广泛宣传,组织干部职工学习扫黑除恶专项斗争应知应会知识,营造全民参与的良好工作氛围。三要全面开展摸排工作,发挥行业监管职能,将扫黑除恶专项斗争与生态环境日常执法检查、环境信访投诉举报等工作相结合,深挖细排生态环境领域涉黑涉恶犯罪线索,确保全市生态环境系统扫黑除恶专项斗争取得明显成效。  

 

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 市生态环境局就贯彻落实扫黑除恶专项斗争和开展“以案为鉴、正风肃纪”专项治理进行再部署 下一条: 黄山市生态环境系统打击“黑恶势力”重点