欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:历史专题 > 禁放烟花爆竹 > 正文

黄山区强力监管春节期间城区禁(限)放烟花爆竹动态

发布时间:2019-02-14 14:56:49     信息来源: 黄山区环保局     浏览次数:2202
【字体:

春节期间,黄山区组织相关部门成立联合执法队,出动85人强力监管城区禁(限)放烟花爆竹动态,共劝阻违规燃放烟花爆竹2家,查处禁放区燃放烟花爆竹行为3起,查处违规售卖烟花爆竹1起,有效维护了市容环境洁净,消除了火灾隐患。

自2018年12月13日发布《关于燃放烟花爆竹管理的通告》以来,相关部门紧密配合,协调联动,持续开展宣传教育,提高市民对禁(限)放烟花爆竹规定的知晓率,同时严格查处各类违规燃放烟花爆竹行为,达到良好的警示效果,不放少放烟花爆竹已成社会的普遍共识。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 祁门县禁燃限放持续发力,向环境污染说“不” 下一条: 齐抓共管,黄山市烟花爆竹管控工作成效显著