欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县环保局派员参与禁燃限放巡逻值守

作者:汪志超     发布时间:2019-01-03 10:46:42     信息来源: 祁门县环保局     浏览次数:1389
【字体:

201911日起,《祁门县烟花爆竹禁限放工作管理办法》正式开始实施。为贯彻落实管理要求,营造良好的社会氛围,引领绿色、环保、文明的生活新风尚。值此2019新年之际,祁门县环保局服从县委县政府统一部署,动员确定值班人员,开展禁燃限放巡逻值守工作。

630分,天还未亮,黄晓龙局长带领值班人员准时到达责任区域,即刻开展巡逻值守工作,针对可能存在的燃放烟花爆竹的行为做好劝阻引导准备。巡逻值守人员每隔两个小时在责任区域巡逻查看一次,确保责任区域内无燃放烟花爆竹行为

祁门县环保局立足于用眼看、用耳听,在自己的责任区域内打响了禁燃限放工作的第一枪。下一步,将继续致力于加大禁燃限放区域巡查力度,实行长态化管控,做好禁燃限放工作,为建立绿色、文明的新祁门献力。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山区开出违反烟花爆竹禁限放规定的第一张罚单 下一条: 休宁县开展烟花爆竹禁限放首日集中巡查宣传活动