欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

休宁县开展烟花爆竹禁限放工作督查

作者:孙艳     发布时间:2018-12-27 15:43:13     信息来源: 休宁县环保局     浏览次数:1833
【字体:

近日,休宁县副县长胡松伶率队督查烟花爆竹禁限放工作,县直有关部门负责人参加督查活动。

胡松伶一行先后来到殡仪馆、凤凰花园小区与农民新村、枕头山烟花爆竹销售点、汇鑫小区、车田新村、万安小学等禁限放区域,详细了解群众对烟花爆竹禁放的知晓率。

胡松伶指出,各有关部门要严格按照休宁县烟花爆竹禁限放工作实施方案,加强源头管控,坚持严查重罚,加大对烟花爆竹销售点的监管和打击查处违法违规行为的力度,着力形成常态长效的工作机制,确保禁限放工作取得实际效果。要扩大宣传力度,针对重点单位重点区域挨家挨户发放宣传单页。将宣传车开进小区,在街头每块LED显示屏上滚动播出宣传语,让更多居民了解到烟花爆竹禁限放工作,争取广大群众的理解、支持和配合,共建美丽休宁。

   

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市中心城区开出首张烟花爆竹禁放罚单 下一条: 黟县召开烟花爆竹禁限放管理工作会议