欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:图片新闻 > 正文

市委书记任泽锋督查中央环保督察交办问题整改情况

发布时间:2018-11-21 09:19:22     信息来源: 市环保局     浏览次数:3866
【字体:

 11月19日,市委书记任泽锋督查中央环保督察交办问题整改情况。副市长毕普民、杨龙分别参加有关活动。

任泽锋先后督查了中央第三生态环境保护督察组交办的歙县三阳镇岭脚村山核桃加工点焚烧山核桃壳问题整改、定邦河生产生活污水治理和屯溪区黄山美克隆食品有限公司排放污水整治情况,详细了解问题成因、整改措施和整改进展。他强调,要提高政治站位,切实把环保问题整改摆在更加突出位置,进一步加大整改力度,加快推进进度,确保所有问题整改到位、取得实效。要以环保督察整改为契机,加快设备改造提升,不断淘汰落后产能,促进转型升级,真正实现高质量发展。要健全长效机制,积极构建政府、企业、群众多方参与的环保工作格局,加强宣传引导,不断培育绿色生产方式和生活方式,推动我市生态环境质量持续优化。

屯溪区、歙县和市直有关部门负责人参加。



【关闭窗口】 【打印本页】
下一条: 孔晓宏赴休宁县徽州区督导环保督察“回头看”整改工作暨调研市生活垃圾综合处理厂项目