欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:环保督察回头看 > 督察动态 > 正文

刘孝华赴休宁县督导环保督察“回头看”整改工作

发布时间:2018-11-26 11:41:37     信息来源: 市环保局     浏览次数:2597
【字体:

11月21日,市委常委、常务副市长刘孝华赴休宁县督导环保督察“回头看”整改工作。

刘孝华先后来到五城镇豆腐加工行业清洁能源改造项目、万安镇鑫砖新型材料公司、县环境监测站、县二水厂水源地保护现场,详细了解存在的环保问题及整改进展,现场与干部群众深入交流,共同研究下一步工作举措。他指出,要进一步提高政治站位,深入学习贯彻习近平生态文明思想,强化抓好中央环保督察反馈问题整改的思想自觉、行动自觉。要聚焦存在问题,进行重新梳理,制定整改方案,逐一明确任务书、责任人和完成时限,坚持挂图作战、对账销号,从严从实把问题改到位、改彻底。要以环保督察问题整改工作为契机,深刻反思自身工作存在的不足和差距,举一反三,建章立制,巩固扩大整改成效,将其转化为推动环境改善的实际成效。各级各部门要主动扛起生态文明建设的政治责任,支持加强环保队伍和环境监管能力建设,为打好污染防治攻坚战发挥更大作用。


【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 黄山市深入推进饮用水源地整改工作 下一条: 黄山市迅速落实中央环保督察“回头看”转办信访件整改工作