欢迎访问黄山市生态环境局网站!黄山市人民政府
您当前所在的位置:区县信息 > 正文

祁门县迅速落实中央生态环境保护督察组交办第十一批问题整改

作者:王雪侠     发布时间:2018-11-19 10:48:02     信息来源: 祁门县环保局     浏览次数:1872
【字体:


中央生态环境保护督察“回头看”安徽省协调联络组转办祁门县第十一批信访件反映祁门县中心广场周边商铺商业活动噪声影响周边居民生活。

县委、县政府高度重视,立行立改,迅速要求县公安局牵头开展整改工作。县公安局安排祁山派出所(管辖区)部署工作,制定整改方案,针对商铺商业活动噪音问题向中心广场周边商户下发了《致各商户的一封信》69份,要求各商户开展自查,避免商业活动使用的音响对周边居民造成影响;同时对中心广场周边商铺开展整治行动,加强治安联防巡逻。对不整改的商户首先进行警告,警告后还不整改的将进行约谈,约谈后仍不整改的将按照《中华人民共和国治安处罚法》依法进行处罚。同时举一反三,开展对城区范围商户经营活动进行专项整治,巩固成果。

截至1117日,祁门县公安局治安大队110接警平台及环保局“12369”环保举报电话均未接到中心广场周边商户噪声的噪声扰民投诉。举报信访件已办结。

【关闭窗口】 【打印本页】
上一条: 徽州区召开会议研究部署中央环保督察“回头看”工作 下一条: 黄山区督导中央环保督察“回头看”信访件整改工作